木の上に実をつけたまま乾燥させてから摘み取った完熟製法ですって。
きれいなコーヒーさんはここまでこだわるのねぇ。
綺麗な料理人が作ったきれいなコーヒーに舌鼓です。
フルーティーな酸味と香り、コクがふかいのがたまりません。
現地ではなく、日本に輸入後でのコーヒー豆の洗浄・精製を行っているのも嬉しいです。
キリマンジャロの気品がお味にブログにアップを忘れてしまいそう。
木の上に実をつけたまま乾燥させてから摘み取った完熟製法ですって。
きれいなコーヒーさんはここまでこだわるのねぇ。
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フルーティーな酸味と香り、コクがふかいのがたまりません。
現地ではなく、日本に輸入後でのコーヒー豆の洗浄・精製を行っているのも嬉しいです。
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