どこの世に、、、朝から日本酒をパンとペアリングする女がいるかというはなしで。。。


休日といったら朝風呂、朝酒!爽やかです!




週末ブランチに、さくらんぼとトマトのタルティーヌ
週末ブランチに、さくらんぼとトマトのタルティーヌ

料理名:さくらんぼとトマトのタルティーヌ
作者:酔いどれんぬ

■材料(2人分)
カンパーニュ / 2切れ
さくらんぼ / 10個
トマト / 1個
カマンベールチーズ / 30g
EXヴァージンオリーブオイル / 大匙1杯
ディル(又はバジル、ミント) / 少々
塩 / 少々

■レシピを考えた人のコメント
旬のサクランボを使った簡単にできておもてなしにも使えるタルティーヌです。しゅわっとスパークリング日本酒がお勧めです。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…



おもてなしにもお勧めで、お試しあれ!



さて、これからお稽古ですよ~。今日も西へ東へ大移動です。