お姉さま、……昨日、楽天レシピのピックアップレシパーとして選ばれておりましたが。。。
ええ、引く手数多の人気レシパーですから、ブロガーですから。
……。
スマホでね、通勤途中にわくわくお祝いコメントついているかしらと見ていましたよ。昼休みにもわくわくと。。。帰宅時の電車にゆられ、……少し不安になりながら。。。
夜はやけ酒と共に、、、
料理名:秋鮭の醤油麹焼き饂飩
作者:酔いどれんぬ
■材料(1人分)
うどん / 1玉
さけ / 1切れ
ピーマン / 1/2個
パプリカ / 1/2個
ねぎ / 10g
にんじん / 20g
しいたけ / 2枚
醤油麹 / 大匙2杯
胡麻油(植物油) / 小匙2杯
■レシピを考えた人のコメント
旬の鮭の旨味を話題の調味料、醤油麹が引き立てた、一皿ぺろっと食べられ秋の味覚大満喫。野菜たっぷりの美味しく食べて綺麗になれる?美レシピです。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録
<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
こちらはやけ酒ならぬ、焼き鮭を使った焼き饂飩。
秋鮭、美味しいですが……塩焼きにしていただくにはいささか脂がたりず、ぱさぱさになってしまって味けないもの。しかし醤油麹漬けにして焼くと、身がふっくらしっとりして美味しいのですよね。。。
そんな美味しい醤油漬け麹とたっぷりお野菜を使った、鮭のたんぱく質、コラーゲンでぷるぷる美肌、鮭の赤い色素はアンチエイジング効果もあり。ピーマン、赤ピーマン、ニンジンとビタミン、βカロテンたっぷりの美肌なら、しいたけでデトックス、美腸と一皿で栄養たっぷりの食べる美容液、……な焼き饂飩。
おためしあれ。。。
↓そんな人気ブロガーにも、カリスマブロガーにも朝がきた。ああ、今日も孤独……孤独な女に朝日が眩しい。。。
↓こちらもね
にほんブログ村