桃を使ったヴェリーヌ 2種 | "Journal sucre"
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"Journal sucre"
パティシエ・西園誠一郎のブログ
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桃を使ったヴェリーヌ 2種
明日から3日間の桃フェア限定、
ヴェリーヌ 2種です。
*クープ・ド・ペッシュ
ヴェルヴェーヌのシュトロイゼル、
ヨーグルト風味のシャンティ、
桃のジュレと清水白桃、
ヨーグルトとヴェルヴェーヌのムース
すごく軽いヴェルヴェーヌです。
*ペッシュ・メルバ
マスカルポーネ・クリーム、
桃とフランボワーズのジュレ、
フランボワーズでポシェした桃、
赤桃のソース、
ヴァニラのプリン
食べ応えのあるヴェリーヌです。
お盆休み真っ只中ですが、皆様のご来店をお待ちしております!
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