桃を使ったヴェリーヌ 2種 | "Journal sucre"

桃を使ったヴェリーヌ 2種

明日から3日間の桃フェア限定、
ヴェリーヌ 2種です。

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*クープ・ド・ペッシュ
ヴェルヴェーヌのシュトロイゼル、
ヨーグルト風味のシャンティ、
桃のジュレと清水白桃、
ヨーグルトとヴェルヴェーヌのムース

すごく軽いヴェルヴェーヌです。






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*ペッシュ・メルバ
マスカルポーネ・クリーム、
桃とフランボワーズのジュレ、
フランボワーズでポシェした桃、
赤桃のソース、
ヴァニラのプリン

食べ応えのあるヴェリーヌです。

お盆休み真っ只中ですが、皆様のご来店をお待ちしております!