こんにちは!


昨日は某雑誌の撮影&座談会のため、
たべあるキング のみなさまと、
竹芝のホテルインターコンチネンタル東京ベイに
おじゃましました。


今回は「Chef's Live Kitchen」のバイキングを
楽しみながら、グルメトークに花を咲かせるという、
美味しくたのしい座談会。
{7F2C1044-8C19-41A3-AFAC-0405977018C8:01} {A9BC408E-D59E-4A3E-AD90-910F986C719F:01}
ワイン担当の私は昼からワイン♪
役得です^^


さまざまなジャンルのグルメトレンドのお話を
伺うことができて、本当に勉強になりました。
こういう時間は貴重です!


そして最後に……
サプライズのプレートまで手配してくださいました。
{CB7EC146-A5CC-4462-9091-CF6BDDC00852:01}
スイーツ番長、Jaffaさん、あまいさん、はっしーさん、
あきこさん、ひめ、そしてホテルスタッフの皆様、
ありがとうございました☆
{7D9C0CF8-AA36-4430-AD53-7154DFB5ED17:01}

食いしん坊の仲間に囲まれて幸せです。



掲載誌のご紹介はまた改めて☆




informationメモ

シェフズ ライブ キッチン

港区海岸1-16-2

ホテルインターコンチネンタル東京ベイ3F
03-5404-2246