こんにちは!
昨日は某雑誌の撮影&座談会のため、
たべあるキング
のみなさまと、
竹芝のホテルインターコンチネンタル東京ベイに
おじゃましました。
今回は「Chef's Live Kitchen」のバイキングを
楽しみながら、グルメトークに花を咲かせるという、
美味しくたのしい座談会。
ワイン担当の私は昼からワイン♪
役得です^^
さまざまなジャンルのグルメトレンドのお話を
伺うことができて、本当に勉強になりました。
こういう時間は貴重です!
そして最後に……
サプライズのプレートまで手配してくださいました。
スイーツ番長、Jaffaさん、あまいさん、はっしーさん、
あきこさん、ひめ、そしてホテルスタッフの皆様、
ありがとうございました☆
食いしん坊の仲間に囲まれて幸せです。
掲載誌のご紹介はまた改めて☆
information
シェフズ ライブ キッチン
港区海岸1-16-2
ホテルインターコンチネンタル東京ベイ3F
03-5404-2246