冷製パスタ | オーナーシェフの腹黒日記

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小さなレストランのオーナーの日常

今年は色々冷製パスタ作りましたねー。
元々冷製パスタってあまり好きではないのであまり作らなかったのですが、
お客様からのリクエストが多いので、色々研究してみました。

ひとつめ バジルと、モッツァレラ、プチトマト。定番の組み合わせですが、トマトジャムでアクセントをつけるととてもいい感じに❗

ふたつめ 桃と生ハム。こちらはもう四年目です。当店唯一の定番の冷製パスタ。
リピーターも非常に多いです。
毎年食べてる常連さんも!

みっつめ トマトとさくらんぼ。
桃が美味しいならさくらんぼも?
単純な思いつきでしたがこれが予想外に美味しい。来年はこちらもやろうかと思う位良いです❗

もう一個位、まったく違う系統の冷製パスタ考えようかな。
あまり得意ではなかった冷製パスタですが、考えるのはちょっと楽しいかも🎵