オーナーシェフの腹黒日記

小さなレストランのオーナーの日常


テーマ:
今年1月から当店のスタッフとして加わりました、Mちゃん。少しずつですが色々な仕事をこなせるようになって来ました。{CC404D12-DC4E-450A-8817-CFFB73DB61FC}
魚を捌くのはほぼ初めて?
{DA501014-DE9F-43C7-8D45-F651665A1000}
当店の名物、ニョッキ
{12A68F0A-62A9-423F-AE07-3DC583DA92CF}
ティラミスも作れます。
{7528B02A-4496-4459-A928-32603BB34FCE}
地道に片口鰯をさばいてイワシのマリネ

今はまだ仕込みや地味な仕事が中心ですが、少しずつ、確実に進歩しています。

ホールサービスは随分レベルアップしたとおもいます。

みなさま応援よろしくお願いします。

私はもう少し真面目にブログ更新します。(^_^;)

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
最近の画像つき記事  もっと見る >>

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。