おはようございます
昨日、金曜日の麺弁当です
細麺です、カッぺリーニって言うのかな?
めっちゃ美味しい完熟トマト頂いたので、
少量のニンニク、ハーブソルト、こしょう、
オリーブオイルでシンプルに仕上げました
砂糖、少しも入れてないのに、甘くて美味しかったです、
娘にも評判良かったです♪
トッピングに蒸し鶏とエリンギのバター炒め
良く冷やしたトマトソース、さらに、
凍らせたトマトソースもひと塊、
お昼まで冷え冷えだったそうです♪
クリックして、ブログ村のページが開いたら一票が入ります
今日もワンクリック、よろしくお願いしますm(__)m
☟
にほんブログ村
携帯の方はこちらからお願いします
☟