ゆる和食ジャパンは日本人向けの
ちょっとゆるめのパンレッスンのことです
私かつては某大手協会でもパン講師で
ございました
クリームパンのクリームもチューブには
いったいけないクリームを皆さんにおすすめ
していました
トランス脂肪酸の知識も意識もなかった頃
それらを使って柔らかい美味しいアンパン
食パンを作ってました
たくさんの講師も世に送り出しました
でもね・・・もしかしたらたくさんの冷えや便秘や
あらゆる不調の原因を作ってしまったかも
しれない・・・
でも気がついた時からでいいんです
そしてゆる和食では皆さんが続くであろう事しか
お勧めいたしません楽しく
ゆるくです
ジャパンとは
スーパーの範囲で揃う材料である事
ゆるめに誰もが扱いやすい路線の配合
時短であること
野菜がふんだんに摂取できる
ゆるく食の知識も一緒に学べる
食べ方のタイミングがよく理解できるようになる
自分にもできる自信がついちゃう
結果!楽しく体調も変わっちゃう
明日は完全米粉で作るたった15分のメロンパン
たった15分で完成!
かぼちゃのメロンパンは8月も承ります
八尾自慢のベジベジジャパンと
これぞ日本のハムサンドなりっ
そしてこちらのジャパンレッスンを4~5回でマスターできる
コースを今回作ります
ご興味ある方はホームページをご覧あれ
http://www.yuruwasyoku.com/news/716
★日程・曜日は土日コースと平日コースは一旦水曜日
に設定致しました
ほかご希望の方で変更も可能です
ママ向け限定ジャパンモニターはこちら!
お子様がいて大変な方は出張もしくは
お近くのサロンもご紹介致します
ご相談下さいませ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ゆる和食のすすめ第二弾は
11月6日発売(マガジンランド社)
今日も素敵な一日を