イタリアンレンコン炒め | ゆる和食研究家 栗山小夜子

ゆる和食研究家 栗山小夜子

日本古来から伝えられている食をゆる風にご提案!増え続ける医療費削減を食い止めたい!その為の小さな活動は台所のお母さんたちの意識改革!が大切です
今自分の立場で出来ることを優しくご提案致します!

佐賀直送のレンコンがたんとありますので毎日せっせと頂いています


下半身を丈夫にするには根菜類を頂くといいそうですよ音譜

我が家のれんこん人気おかずです
とっても手軽に出来るので是非お試しあれにひひ

photo:01




れんこん音譜2節
オリーブオイル音譜大さじ2

調味料

トマトピューレ音譜トマトケチャップ各大さじ2

オレガノ適量

藻塩音譜少々

作り方

音譜レンコンは薄めにスライスします

音譜フライパンにオリーブオイルを入れてレンコンを炒めていきます

音譜レンコンが半透明になったら全ての調味料です味を整え最後に藻塩で味を整え仕上げます



ぜひお試しぅださいませ
iPhoneからの投稿