加茂湖の牡蠣と三種のきのこのバターホイル蒸し。牡蠣はたっぷり1パック使ってます♪真牡蠣の... 加茂湖の牡蠣と三種のきのこのバターホイル蒸し。牡蠣はたっぷり1パック使ってます♪ 真牡蠣の旬は、産卵前にぷっくり太った春なんですよ〜。 佐渡の酒と肴 だっちゃ 東京都台東区西浅草2-27-1 伊東ビル 1F 03-5830-3790 #だっちゃ #佐渡 #新潟 #浅草 #日本酒 #居酒屋 #刺身 #珍味 #郷土料理 #佐渡直送 #酒のつまみ #浅草飲み #牡蠣 #春のおすすめ 「佐渡の酒と肴 だっちゃ」きたむら さやかさん(@daccha_sa_ya_ka_)がシェアした投稿 - 2017 Mar 11 1:01am PST