リアン
でディナー。
ワインもいつもながらおいしいセレクション。
アミューズ グジェールとマグロのタルタル
アミューズのボックスが秋らしくなって、中秋の名月。ステキ!!
パンは2種のみ頂いてのちにお代わり、マイ定番(笑)
北海道産秋の新サンマとその肝のムース 冷製テリーヌ サラダ添え
去年よりさらに進化、美味しくなってる!!サンマ好きにはたまらない美味しさ。
添えのラヴィゴットと頂くのもさっぱりして美味しかったです。
北海道直送 初物 マダラの白子のソテー ブールノワゼット
大好き白子のムニエルと焦がしバターの組み合わせ。
とろける白子にソース、たまらないよ
女性ハンター吉井さんの京都丹波産仔鹿モモ肉のロースト (ジビエ)
火入れが絶妙シーズン本番に向けてジビエらしさが増してきた!
スティルトンを使ったソース、美味しい~!!
チーズの風味に負けない仔鹿、とても美味しかったです。
山梨県産2種の巨峰の冷製テリーヌ
巨峰をシンプルに楽しめるテリーヌ、牛乳のアイスも濃厚で美味しかったです。
この日も楽しく、美味しく満腹大満足!
来月も楽しみだ