ウチごはんを玄米菜食にしてみたら… | 窪山紗和子のファスティングBeauty♡

窪山紗和子のファスティングBeauty♡

ファスティングで細胞からBeautyに♡脳と心とカラダのデトックス

みなさま
こんにちは

出せる女
窪山佐和子です。

最近、自宅では真面目に
徹底して

玄米菜食

にしてみることに。

すると、外食時などで
白いものが
全く受け付けない体となりました

特に、小麦や白米、砂糖、乳製品など。

今月に入ってから
特にウチごはんの質を高めようと

手抜きではありますが
週5~6日は
玄米菜食の自炊をしています。

今までは、会食を入れたり
家に帰ってからごはんを作る元気もない
という甘え⁉️により

週6外食、週1自炊でした。

呆れますよね

そんなだから毒が溜まっていくのよね

外食といっても、ほとんどは
和食でしたので
変なものは食べていないつもりでしたが…

と、言い訳させてください


さてさて、バタバタする日が続く中
ぽっかり空いた時間に
髪を切りに行ってきました

襟足、刈り上げすぎかも⁉️
{62BBDB69-B5B7-4911-8D73-3BB14F216E33}



もし、私を見かけた際に
青くなってたら教えてくださいね(笑)

お腹も空いたので
エッグスンシングスで
パンケーキを


と思ったら
全く食べられませんでした。

{E1178EAA-5406-4643-AEB7-2566605490B9}
何やらお店の前で撮影です。


うどんも、パスタも、パンも…
何やら白いものを
カラダが受け付けない

嬉しいな