魚料理 | シェフさわっち

シェフさわっち

京都イタリアンのオーナーシェフ。
全国から届く素晴らしい食材を料理する幸せをお伝えします。
家庭でも使えるレシピもたまに教えちゃいます!


サルティンバンコ=野菜
とよく言われます

お魚料理も日替わりで色々あります

{AB1186EF-AF95-4EB7-9855-B3FF042E3CD9}

甘鯛と聖護院かぶらのスープ仕立て

{F5266D5E-AAD8-462C-8B8D-71CA45228628}

太刀魚のロースト ローリエ風味

{B7BB0666-6898-4C92-A1BE-399376280C7B}

マナガツオのロースト サフランとレモンのソース

{5C4529EA-1708-4FBF-903C-6969CE034724}

真鯛のロースト ポレンタ添え