▲ダレる猫&水を飲む猫
モミーが来る前、うにはゴハンをリビングの方で食べていて
このストッカーも、リビングの日の当たらない所に置いてあったのですが
現在のゴハン場となったこの部屋は、西日がガッツリ当たる部屋でして。
これは日光を遮断出来る入れ物に替えた方がいいだろう (・・´;)
琺瑯 (ほうろう) のフードストッカーを用意してみました♪
というかこれ、本来は漬物とか梅干しとかを
作ったりする用の物なんでしょうけど、内蓋も付いていて密封性があるし
何だか丁度良かったんで、フードストッカーにしちゃいました (;≧▽≦)ノ
シールを貼って、ちょっとだけ猫仕様に変更♪
ゴハンを残した時にお皿の上に被せておく
今度からこれがゴハン入れだからね、うに♪
あ、そうそう。 ゴハンと言えば。
紆余曲折を経て、先日ついにアレルギー持ちのうにの
で、そのグリーンフィッシュのHPを再度確認しましたところ
ワタクシ、驚きの新事実を発見してしまいました!(`・ω・´)ゞ
何と奥さん!今秋、このグリーンフィッシュ
原材料などをリニューアルするんですって~♪ヾ( ̄m ̄*)・・・・・
(; ゚ ロ゚)ナン!
( ; ロ゚)゚ デス!!
( ; ロ)゚ ゚トー!!!
何なの、このリニューアル地獄!!o(iДi)o
ようやくうににピッタリの、いいフードを見付けたと思ったのにぃ!(ノДT)
いやでも・・・まだリニューアルの詳細は決まってないらしいし
もしかしたらそんなに変わらないかもしれないし
諦めたらそこで試合終了だって安西先生に言われたし・・・(・`ω´・;)
話、聞いて?ヾ(T▽T;)
大幅なリニューアルがない事を、ワタクシ祈るばかりです・・・( TωT)o
危機感の無いイタリアンうにに、ポチッとクリック!(;=▽=)σ
★クリックするとランキングに反映される仕組みでありますm(_ _*)m★