人参の梅グラッセが美味しかったので♡ そして、メダカの卵・・・・・こんにちわ人参のグラッセ。バターを使わずに少しのオリーブオイルを使用して蒸し煮に。そして、南高梅干で味付けしてみたら・・・・・とっても美味しいこれだけでも美味しかったので・・・淡白なムネ肉でハンバーグ風にしてキッシュ皿にのせこの人参グラッセとチーズをトッピングして焼いてみましたのせて焼くだけなので、とっても簡単ですがボリュームたっぷりですこちらにも応援お願いしますレシピブログに参加中♪息子が飼ってるメダカちゃん。お腹に卵をつけ始めたので・・・・図書館で、こんな本をかりて勉強してました。興味があることは、ホントに自分でよく調べて勉強するから子供ってすごいね無事に孵化するといいけどなぁ素敵な週末を過ごして下さいねレシピブログに参加中♪