焙煎ローズヒップソルトのおにぎり✿おはようございます今朝も冷え込みましたね~今日の朝ごはん。我が家は私が大好きな焙煎ローズヒップに梅昆布茶を混ぜたローズヒップソルト で、おにぎりを作って頂きました焙煎ローズヒップ2袋(3g)に梅昆布茶3gを混ぜたローズヒップソルト。これをご飯に混ぜ込む。お塩加減はお好みで。1.5合分なら全量入れても大丈夫です☆これをおにぎりにして子供達が朝からお手伝いしてくれましたこれから春の行楽に・・・・ローズヒップのおにぎり持ってお出かけもいいかも焙煎ローズヒップはラクピュアさんで購入できますよhttp://racpure.comこちらにも応援お願いしますレシピブログに参加中♪素敵な週末を過ごして下さいね