おはようございます♪


積もってた雪はほとんど溶けてますが・・・まだまだ寒いですね寒

卒園式も控えてるので・・・風邪ひかないようにしなきゃね(^^ゞ



鶏レバー、たま~に特売してくれるので買ってくるんですが。

またまた買ってきちゃってにこっ


今回は定番の赤ワイン煮と、もう一つ、ネギ塩レモン炒めを作ってみましたナイフ&フォーク






我が家の冷蔵庫に「塩レモン」あるんですが~あえて使わず塩とレモンとネギで炒めたので
「塩レモン」ないっておうちでも作れますよカワユス

シンプルだけど、下処理をしっかりして臭みもなくホントおつまみに最高な一品です笑


よかったらお試し下さいねLOVE



こちらにも応援お願いしますテヘッ




さぁ、今日もやることいっぱいだけど頑張ろッキャッ☆


みなさんも素敵な1日を線