お酒も進む美味しさ~^^鶏レバーのネギ塩レモン☆おはようございます積もってた雪はほとんど溶けてますが・・・まだまだ寒いですね卒園式も控えてるので・・・風邪ひかないようにしなきゃね(^^ゞ鶏レバー、たま~に特売してくれるので買ってくるんですが。またまた買ってきちゃって今回は定番の赤ワイン煮と、もう一つ、ネギ塩レモン炒めを作ってみました我が家の冷蔵庫に「塩レモン」あるんですが~あえて使わず塩とレモンとネギで炒めたので「塩レモン」ないっておうちでも作れますよシンプルだけど、下処理をしっかりして臭みもなくホントおつまみに最高な一品ですよかったらお試し下さいねこちらにも応援お願いしますレシピブログに参加中♪さぁ、今日もやることいっぱいだけど頑張ろッみなさんも素敵な1日を