\千葉県松戸市の有名店「とみ田」監修のまぜそばです/
☑︎極太麺130g
☑︎濃厚な豚骨ダレと魚介のうまみ
☑︎まぜそばらしい重厚感ある味わい
☑︎ ゆずチップがほのかに香る
お店では味わう事のできない限定メニュー。
5分待って召し上がれ🍥🍻
☑︎東京大井町にある「アジトイズム」の味を再現したカップ麺
☑︎ 液体ソースはトマトソース、粉末ソースはチリパウダー・チーズパウダー☑︎リッチで濃厚な仕上がり
☑︎とにかく麺が良い
☑︎もちもちとした極太角麺
☑︎豚脂を効かせたしょうゆ味のソースに鰹節粉末
\カップラーメン業界のトレンドは有名店のまぜそば⁈/
☑︎久留米の名店 大砲ラーメン
☑︎まぜそばにしてはかなり細麺
☑︎程よいマー油(あまり辛くない)
☑︎あんまりしつこくない豚骨味
⑷埼玉・新座 ぜんや ホタテだし塩ラーメン
ぜんやのカップラーメン毎年目にしている気がします(毎回美味しくてついつい購入)
なんと今年はワンタン入り.....⁈
豪華な分 期待半分・不安半分
☑︎5分待つけどさらにおいても美味しいかも!との口コミを見て7分
☑︎噛みごたえのある角刃の太めんブリンブリン麺面白い!
☑︎鶏豚の旨味にホタテの旨味(でもちょっとやり過ぎた感あり)
マニアの心にぴったりハマった今回作品
また見つけたら購入したい逸品です!
☑︎ヤマダイの商品力はとても高く毎回注目しております!
☑︎福岡の一番食品とコラボし久留米発祥元祖豚骨清湯スープを忠実に再現♪
☑︎東京・原宿の名店 Noodle Stand Tokyoがこの発売を祝って限定麺を販売!ヌースタ初の豚骨清湯も食べる事が出来ました
☑︎クリアスープなのに本当に豚骨の香りがするの(当たり前なんですがね.....驚きますよ)
☑︎ そして『麺』です。この細さであの啜り心地!しっかり福岡を感じます
⑻泡立つ豚骨ラーメン
☑︎マルちゃんから発売
☑︎泡立つのネーミングがキャッチー
☑︎しかし1〜2分で消えてしまうのは残念
☑︎豚骨というよりはクリームシチューのような味わい
☑︎お店でいただくようなふわふわの泡系になるにはまだまだ成長過程のように感じました
☑︎僕家のらーめん おえかき等の有名店とのコラボ希望
⑼ごつ盛り塩担々麺
☑︎お気に入りカップ麺
☑︎一般的な担々麺とは違ってにんにくとラー油が効いたスタミナラーメン系
☑︎ベースが塩なのでさわやかな辛味
☑︎お酢とかいれたら酸辣湯麺ぽくなりそう
ランチにライスと一緒にガッツリ食べるのも良いだろうし深夜の〆にも良さそう