■羽田空港のラウンジで
■ジュノエスクベーグル・ブルーベリークリームチーズ
年末、帰省する日の朝です
6時頃、外はまだ薄暗いですね
ラウンジではフリードリンクとパン1種類(1人2個まで)で
ミルクとコーヒーを半分ずつのアイスオレを作りました
これはプロントで夏&秋限定の「夏オレ」を真似したものです
パンはミニクロワッサンでしたが、美味しくなく…
ベーグルを買っておいて正解でした
■きりたんぽ
実家に帰ると必ず1回は食べます
これは1人前の鍋ですね
鶏肉、セリ、ネギ、糸コン、しいたけが入ってます
(具はその都度、若干変わります)
いつものことだけど、ほんと美味しかった
今年もゆる~い感じで食べ物ブログを書いて行く予定なので
皆様、どうぞよろしくお願いします