タコスって美味しいね~~!!
本場のタコス作ってきました!
こちら→マヤ食堂
本日の先生、真ん中の青い人。
トウモロコシの粉から作るタコス。
丸める作業が楽しい!
生地を伸ばして焼くの。
香ばしい香りがたまらん!
焼いた生地にお肉とサルサとアボカドと
仕上げにライムを絞って食べるの~
パクチーや焼きパイナッフルも
挟むと美味しいよ。
(私はパクチー苦手ですが)
タコス作りの合間に
こんなことも!!
私、エステテシャン歴14年なのです。
ちょっと体のメンテくらいはできます。
タコスでおなか一杯だけど
メキシカンプリンは別腹。
シナモンのきいたチョコラテもめっちゃ美味しかった!
ほんとにおなか一杯になったわ~
本場のタコス絶対おすすめよ!
マヤ食堂さんに行ってみてね!