昨日は、木刀を使って、氣を感じるワークなど。
深夜まで、盛りだくさんの内容でしたキラキラ
 
 
 
昼食は、先日買ってきた葉つきにんじんで、お豆腐ナゲットを作りました♪
にんじん葉がとっても良い香り~キラキラ
 
そして、わかめ・きゅうり・にんじんの白和え、
 
じゃがいもとキャベツのみそ汁、

夕食は、にんじんごはん←ここちゃんがにんじんをすりおろすのを手伝ってくれましたチョキ

 

にんじん葉とにんじんのツナサラダ、

 

ラタトゥイユ、

 

ジャーマンポテト風を作りました♪

 

 

 

デザートにお豆腐アイスを作りましたが、写真取り忘れアセアセ