Closing ceremony
早いものですねぇ、
4月5日の入学式から
今週一学期終業式を迎え。。。
今、まさに、
製菓学校のDAIGO味(醍醐味も可)である
「ジェノワーズを制限時間内に焼成する」
洋菓子実習を 再度 行いました~
タイムを計り、
一番に終了したのはO塚嬢の
22分22秒❢(写真撮り忘れ)
実習台上をきれいに道具はまっすぐに整列してからの~
「終わりました」の図
手前からO塚、真ん中奥にI澤、右のO保に
釜内でガン見されてる生地たち
O塚嬢は絞りも上手に出来ました~
タイム計ってますよS井氏、慎重に、そしてスピーディに
釜から出して、
K沼Tから指導を仰ぐM木氏
「今まででサイコーの出来だなぁ」とか
再 実習を受けるメンバー同士で品評会
互いの生地を触って
実習の成果はあったかな(´□`。)。よね。゚(T^T)゚。
別日、練習会での一コマ☟
夏休みはもぅ目前、
体調を万全に整えて~
また来週ね やくそくヨン