こんにちは~
実はですね・・・。
私、GABANさんのスパイスが
当たっていたんでございますの
韓国に行く前に来ちゃったもんだから
慌しくて、なんも出来なかったんだけど
先週末、ついに作ってみましたわ~
まずは、こちらの2つを使って・・・。
タンドリーチキンもどき。
ターメリック、ガラムマサラ、チリパウダー
ブラックペッパー、塩
を良く混ぜて、鳥のモモ肉にモミモミ・・・。
15分くらい放置しておいて、軽く小麦粉を
まぶしてフライパンでじっくりと焼きました。
出来上がったのが、こちら~
自画自賛だけど、おいしかったよ~
モミモミして焼くだけだから、簡単だし
スパイスっていいわ~
コメントは承認制にさせて
頂いてます
にほんブログ村さんのランキングに
参加してみました
お手数ですが・・・
ポチっとお願いしますです