6月に25日 日曜日は僕が法事の為、中華蕎麦サンジはお休みになりますが、伸び盛りスタッフのユウキこと小野が一日限りの塩ラーメン専門『小野屋』をやります!


日々サンジ、404と仕込み・営業・片付けと必死に頑張るユウキの渾身の一杯。


仕込みも順調に進んでます。
{EE9CF4CB-DB48-42E7-8A4D-4558DCE4B31D}

トランペット茸を使った塩ダレ。

{56C4F08E-2003-4D54-887C-A269EF47DE83}

本人の強い希望での『天草大王』


{D3608F48-0F30-4BE1-8D84-266C915282F2}

{E99768EE-4B1F-45E6-B830-7F67DDE55656}


{44243744-11BA-4546-8B90-972A6AE58B35}

ダイスケと共にスープの仕込み

{74606070-E061-4099-A2E8-A5A467A3D65A}

トッピングのチャーシュー仕込み




原価スゲーな・・・



・・・


とにかく一生懸命にやっている様です。


お時間ありましたら、何卒『小野屋』を宜しくお願いします!