へそ?ベーグル? またまたこのレシピ『30分で簡単もちもちベーグル♪ 』作っちゃった でも,なんでこう成形が上達しないんだろう。穴がふさがってでべそみたい… 2つはプレーン,もう2つは前回♪ 同様ドライマンゴー入り~ それにkiriクリームチーズも入れちゃった 焼きたてモチモチ美味しい~~~ これがほんとに30分で出来ちゃうから癖になるよぉ~ 熱々を食べたからクリームチーズで上あごヤケドしました…(笑) お昼は~実家で採れたホウレン草に厚切りハムを挟んで いっただっきま~す粒マスタード大好き ベーグルがモチモチ存在感あるからこれくらいの量がちょうどいい感じ 美味しいっこれは食べ応えある~ ちょっとシワシワになってるのが気になるかも。。穴もふさがってるし… ベーグルの成形上手く出来るようになりたいな~