クックパッドを見ていたら~『発酵なし!ゴマ入りきな粉パン
』
なんていうレシピを見つけて作ってみました~
豆腐・きな粉・ゴマなんて体に良さそうっ
手のひらにちょこんと乗るサイズのパンが12個完成~~~
ホカホカでしっとりで~素朴な味
ホカホカでしっとりで~素朴な味
レシピに書いてあったとおり,噛んでるとネチネチしてきてきな粉棒連想するかも
黒がなくて白ゴマだから同化してる(笑)
これは餡子とカボチャクリームチーズで食べよう~って早速サンドして食べたら
素朴&素朴で。ん~~~~
素朴&素朴で。ん~~~~
それじゃ~~~って板チョコ挟んでみたら大正解美味しい~~~~
焼きたてで温かい素朴なきな粉風味のパンにチョコが溶けていい感じ
そして牛乳飲みました~