せっかく世の中にはいろんな色の野菜があるんだから、
と思い、カラフルスムージーを作ってみました。
美味しかったレシピを紹介します!
これは、オレンジスムージー。
茹でた人参とオレンジをガーします。
茹でた人参って優しい甘みがして、美味しいんです。
これは、ピンクスムージー。
クルミを一晩水につけて、ガーしてクルミのミルクを作ります。その後イチゴを入れてガーして完成。
ナッツ類って種だから、一晩浸水すると、
眠っていた栄養が目覚めて、栄養価が高まるそうです。
ピンクスムージーは、見た目もイチゴの香りも可愛くて、嬉しくなります
こちらは、パープルスムージー。
アサイーと、りんごとバナナをガーします。
豆乳をちょっと入れても美味しかった。
これ、ほんっとに美味しくて、
ビックリします。
甘くて美味しすぎるので、水筒に入れて、三時のおやつにもしてます
こんなに美味しく、さらに美容によいなんて、素晴らしい!
神ドリンク
あぁ。グリーンスムージー生活、
楽しいな
iPhoneからの投稿
と思い、カラフルスムージーを作ってみました。
美味しかったレシピを紹介します!
これは、オレンジスムージー。
茹でた人参とオレンジをガーします。
茹でた人参って優しい甘みがして、美味しいんです。
これは、ピンクスムージー。
クルミを一晩水につけて、ガーしてクルミのミルクを作ります。その後イチゴを入れてガーして完成。
ナッツ類って種だから、一晩浸水すると、
眠っていた栄養が目覚めて、栄養価が高まるそうです。
ピンクスムージーは、見た目もイチゴの香りも可愛くて、嬉しくなります

こちらは、パープルスムージー。
アサイーと、りんごとバナナをガーします。
豆乳をちょっと入れても美味しかった。
これ、ほんっとに美味しくて、
ビックリします。
甘くて美味しすぎるので、水筒に入れて、三時のおやつにもしてます

こんなに美味しく、さらに美容によいなんて、素晴らしい!
神ドリンク

あぁ。グリーンスムージー生活、
楽しいな

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