せっかく世の中にはいろんな色の野菜があるんだから、


と思い、カラフルスムージーを作ってみました。


美味しかったレシピを紹介します!



photo:01


これは、オレンジスムージー。
茹でた人参とオレンジをガーします。
茹でた人参って優しい甘みがして、美味しいんです。


photo:02


これは、ピンクスムージー。
クルミを一晩水につけて、ガーしてクルミのミルクを作ります。その後イチゴを入れてガーして完成。

ナッツ類って種だから、一晩浸水すると、
眠っていた栄養が目覚めて、栄養価が高まるそうです。


ピンクスムージーは、見た目もイチゴの香りも可愛くて、嬉しくなりますドキドキ


photo:03


こちらは、パープルスムージー。
アサイーと、りんごとバナナをガーします。
豆乳をちょっと入れても美味しかった。


これ、ほんっとに美味しくて、
ビックリします。
甘くて美味しすぎるので、水筒に入れて、三時のおやつにもしてます音譜
こんなに美味しく、さらに美容によいなんて、素晴らしい!
神ドリンクキラキラ


あぁ。グリーンスムージー生活、
楽しいなニコニコ


iPhoneからの投稿