塩麹料理教室は
以前のメニューを習うことができます
あ~あの時行けなかったけど
習いたいな~という方
あ、これ食べてみたいな~という方
特に4月9日の春メニューはオススメです!
塩麹 由実子先生のブログよりお写真拝借しました
先日もリピートメニュー
イワシのつみれ汁とみぞれあんのメニュー
我が家でももう何度もリピートしている褒められレシピです(^^)
4月の予定
4月 9日(土)塩麹で春色メニュー
(シーフードグリーングラタン、春色サラダ、桜の時期にはピンクスープ♪etc)
4月12日(火)コラボ企画「宇宙銀行と塩麹」【10名募集】会費8,000円 残2席
塩麹で中華(ふんわりシュウマイ、中華スープ、ピリ辛鶏のサラダ、和え物etc)
詳細はこちらから⇒http://ameblo.jp/shokoramama2008/entry-12132084092.html
4月21日(木)塩麹で中華⑤ NEWメニュー 残1席
(エビとニラの春巻き、イカとセロリの炒めもの、鶏と卵のスープetc)
4月25日(月)塩麹でイタリアン③
(サルティンボッカ(豚肉とセージ・ワインソースで)、鯵のディップ、苺ドレッシングetc)
詳細はこちらから
シュクレでお待ちしています
以前のメニューを習うことができます
あ~あの時行けなかったけど
習いたいな~という方
あ、これ食べてみたいな~という方
特に4月9日の春メニューはオススメです!
塩麹 由実子先生のブログよりお写真拝借しました
先日もリピートメニュー
イワシのつみれ汁とみぞれあんのメニュー
我が家でももう何度もリピートしている褒められレシピです(^^)
4月の予定
4月 9日(土)塩麹で春色メニュー
(シーフードグリーングラタン、春色サラダ、桜の時期にはピンクスープ♪etc)
4月12日(火)コラボ企画「宇宙銀行と塩麹」【10名募集】会費8,000円 残2席
塩麹で中華(ふんわりシュウマイ、中華スープ、ピリ辛鶏のサラダ、和え物etc)
詳細はこちらから⇒http://ameblo.jp/shokoramama2008/entry-12132084092.html
4月21日(木)塩麹で中華⑤ NEWメニュー 残1席
(エビとニラの春巻き、イカとセロリの炒めもの、鶏と卵のスープetc)
4月25日(月)塩麹でイタリアン③
(サルティンボッカ(豚肉とセージ・ワインソースで)、鯵のディップ、苺ドレッシングetc)
詳細はこちらから
シュクレでお待ちしています