塩麹料理教室は

以前のメニューを習うことができます

あ~あの時行けなかったけど

習いたいな~という方

あ、これ食べてみたいな~という方

特に4月9日の春メニューはオススメです!



塩麹 由実子先生のブログよりお写真拝借しました




先日もリピートメニュー

イワシのつみれ汁とみぞれあんのメニュー

我が家でももう何度もリピートしている褒められレシピです(^^)





4月の予定

4月 9日(土)塩麹で春色メニュー
(シーフードグリーングラタン、春色サラダ、桜の時期にはピンクスープ♪etc)

4月12日(火)コラボ企画「宇宙銀行と塩麹」【10名募集】会費8,000円 残2席   
 塩麹で中華(ふんわりシュウマイ、中華スープ、ピリ辛鶏のサラダ、和え物etc)
詳細はこちらから⇒http://ameblo.jp/shokoramama2008/entry-12132084092.html

4月21日(木)塩麹で中華⑤  NEWメニュー 残1席
(エビとニラの春巻き、イカとセロリの炒めもの、鶏と卵のスープetc)

4月25日(月)塩麹でイタリアン③
(サルティンボッカ(豚肉とセージ・ワインソースで)、鯵のディップ、苺ドレッシングetc)


詳細はこちらから





シュクレでお待ちしています