本当に感謝の言葉しかありません!6月最後の土曜日に、京都・二条クッキング・サロンの第一回開催を無事、終えることができました!
関東圏からの生徒さま5名、兵庫県から1名様、ご参加いただき、本当に楽しい、充実したサロンでした♪心から感謝を申し上げます☆
お料理のテーマは「初夏の和食を楽しむ」。この時期の旬の食材をたっぷりと取り入れた、そしてお出汁のおいしさをしっかりと味わえるお料理をお作りいただきました。
☆鯵とトマトの和え物(前菜盛り合わせ2品と共に)
☆白瓜のとろみしょうが汁
☆新しょうがと新ごぼうのかき揚げ
☆冷製・夏野菜の炊き合わせ
☆空豆の土鍋ご飯
☆抹茶風味の水ようかん:参考
至らぬ点もあったと思いますが、皆さまの温かいお気持ちに救われました。心より感謝を申し上げる次第です。
素敵な皆さまに感謝の気持ちで一杯です♪