三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 


レシピブログ

うれしいことはわけあえる。 OSUSOWAKE ヘルシーレシピコンテスト夏野菜編左矢印



ヘルシートマト部門 グランプリをいただきました!


トマトとバジルのシャーベット



このレシピは、少し改良して自宅教室でも紹介したものです

生徒さん達にも好評でしたよ


写真は自分で撮りました

マニュアルモードでの撮り方を中川先生左矢印に教えていただいたおかげで、コンテストに出せる写真が撮れるようになりました!


デザイナーズ大皿 6枚セット というのをいただけるそうなので、届いたら美味しい物を沢山のせてパーティーですね~




パン&料理教室サロンドファリーヌ主催 三谷良子



<経歴>
服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。藤野真紀子先生、高木康政氏、河田勝彦氏に師事。
フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。

講師
都内料理教室(恵比寿フードマエストロクッキングスクール等 料理.パン.製菓)

アシスタント
広尾 petit-point 北岡シェフ
広尾 アクアパッツァ 日高シェフ
赤坂離宮 譚料理長
乃木坂神谷 神谷料理長

<その他>
富澤商店 レシピ提供 コレド室町店、二子玉川店にてデモンストレーション
クリナップキッチンタウン東京にてイベント開催
表参道クロスキッチンにて料理教室開催
家ワインサイトにレシピ、コラムを提供

<現在>
自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。
都内や横浜の料理教室、カルチャーセンターにてパン&料理の講座を担当。
企業やメディアにもレシピを提供。
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている





レッスンの予約は、前日まで受け付けます。

3名様以上のグループでお申し込みの場合、新しい開講日を設けます


受講料はお申し込みから1週間以内を目安に下記口座にお振込みください。

横浜銀行 本郷台支店 普通 324-1762530  三谷良子 ミタニリョウコ


新規の方は入会金として¥5,000を合わせてお振込みお願いいたします。

既存の生徒様は現金でのお支払いも受け付けています。
レッスン参加時に次回の受講料をお支払いください。

ご欠席の場合も、受講料のご返金はできません。どうぞご了承ください。

ご都合のつかない場合は、代理の方の出席でも可能です。

お休みの回は、レシピをお渡しします。





お申し込み・お問い合わせはこちらから左矢印



お電話でのご予約もお受けしております 090-2895-3321

申し込みフォームは一部のスマホ機種に対応していません
送信できない時はお手数ですが farine@r-farine.com まで直接メールをください



教室の詳しいご案内はこちらから

サロンドファリーヌHP左矢印


募集中のレッスンはこちらからもご覧いただけます

クスパサイトに会員登録していただけると素敵な特典もあります
よかったら登録してみてください
左矢印