三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です 







料理教室運営サイトクスパ左矢印のHPからも、ご予約いただけるよう仕組みを整えました


クスパサイトに会員登録していただけると、素敵な特典もありますので、よかったらこちらから登録してみてください

バナーをクリック!
料理教室検索クスパ

会員登録後「パン&料理教室サロンドファリーヌ」を、お気に入り登録してくださいね音譜左矢印

サイトの右上にあります



プレゼントキャンペーンを実施中です左矢印



募集中のレッスンはこちらからご覧いただけます





パン&料理教室サロンドファリーヌ主催 三谷良子


<経歴>
服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。藤野真紀子先生、高木康政氏、河田勝彦氏に師事。
フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。
田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。

<講師>
ABCクッキングスタジオ(料理 パン 製菓)
恵比寿フードマエストロクッキングスクール(料理)
アシスタント
広尾 petit-point 北岡シェフ
広尾 アクアパッツァ 日高シェフ
赤坂離宮 譚料理長
乃木坂神谷 神谷料理長
<その他>
富澤商店 レシピ提供 コレド室町店、二子玉川店にてデモンストレーション
クリナップキッチンタウン東京にてイベント開催
表参道クロスキッチンにて料理教室開催
家ワインサイトにレシピ、コラムを提供
<現在>
自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。
都内や横浜の料理教室、カルチャーセンターにてパン&料理の講座を担当。
企業やメディアにもレシピを提供。
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている。


。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

横浜市 本郷台 自宅教室のご案内
レッスンメニュー / スケジュール / ご予約・お問い合わせ

お申し込み・お問い合わせはこちらから左矢印


お電話でのご予約もお受けしております 090-2895-3321


教室の詳しいご案内はこちらから

サロンドファリーヌHP左矢印