暑いですね。
本日、『季節に乗る身体づくり』読書勉強会です。
まさに、暑さとどう付き合うか?が今日のテーマ。
「息が楽になる生き方」したいですよね。
ご興味ある方、ぽっかり時間が空いた方、14時からです。 → こちら
こんなデザートつきでお待ちしています。
終了後は、19時から『野菜を味わう★いろいろ野菜料理ごはん会」です。
重ね煮は、いろいろな野菜の調和から旨みを引き出す調理法ですが、
今日は、野菜ひとつひとつをいかに味わうかテーマの料理ばかり。
調理実演&レシピつき 3000円です。
19時から。18時半より、準備始めています。
好きなお飲み物をご持参ください。
ごはん会にだけ参加も歓迎です。
こんなお料理を予定しています。
○さっぱり梅酢寿司
○自家製ジェノベーゼパスタ
○ヴィシソワーズ
○ズッキーニソテー
○ゴーヤのカレー炒め
○玉ねぎみそ
などなど、お楽しみに。