皆様 こんにちはo(^-^)o
今日はあいにくのですね
そろそろ梅雨の時期ですね・・・

6月のテーマは、「自家製ジンジャージャムが料理と飲み物に変身!」です。
梅雨をスッキリ過ごす・・今がこの時期から出回る新生姜でジャムを作ります。

ジンジャージャムで自家製ジンジャエールを作ります。



また,豚肉の生姜焼きは,豚肉をジンジャージャムにつけてから焼くので簡単にできます。
冷めても美味しいのでお弁当のおかずにもピッタリですよ!

残ったジンジャージャムはお持ち帰りしていただきます。
ジンジャージャムなぜが、男性陣に大人気なんです!

               記

日 時 2016年6月25日(土) 15:00~18:00
               6月26日(日) 11:00~14:00 
人 数  4名まで
料 金  4,000円(料理・ワイン付)
内 容  ジンジャージャム、豚の生姜焼き、自家製ジンジャーエール

ご参加いただける方は6月19日までにご連絡ください。
レッスン料の振り込みをもちまして,正式なお申込みとさせていただきます。 
        
 誠に恐れ入りますが,振り込み手数料はご負担下さい。
 前日・当日のキャンセルにつきましては,会費の全額を申し受けます。
お問い合わせ・参加

 詳細は追って連絡します。 

皆様のご参加をお待ちしておりますm(_ _ )m

マーヤ