【掲載お知らせ】週刊新潮『掲示板』コーナー | サリーの「おいしい」を科学する料理塾

サリーの「おいしい」を科学する料理塾

科学する料理研究家/ライター サリーのブログ
食にまつわる科学の豆知識や簡単レシピ、活動のお知らせなど

科学をわかりやすく、楽しく、身近に。
科学で料理がもっとおいしく、簡単に。

昨日発売の『週刊新潮 5/18号』p84に、記事が掲載されました。

 

創刊から続く『掲示板』というページで、

毎号4人が登場して、自己紹介や近況紹介とともに

探している物や人、知りたいこと、教えてほしいことなど、

様々な情報を読者に募集するコーナーです。

 

私からも、皆さんに教えてほしいことについて書きました。

ぜひ情報をお寄せいただければと思います。