で~っかい火鉢の前で、
毎年恒例のものをいただきますよ~
こちらに来た時の楽しみなんです。
コレコレ
そう、松阪で松阪牛です~
伊勢で伊勢海老に続き、毎年恒例のご当地のお食事。
まずはあみ焼きでいただきます。
炭で焼くあみ焼きが最高で~
そして、続いては、すき焼き~
こちらのお肉も、サシの入り方最高ですね。
お姉さんが一番美味しい食べ方で作って提供してくれるので、
食べるのみ。
おいちい。。。
文句なしの美味しさです。
姪っ子も大満足。
このぉ方、1歳のころから、松阪牛だとか、伊勢海老だとか、鮑だとか、
もう何から何まで最高のものを口にしている贅沢者。
なので、家族の誰よりも口が肥えています。
子供なのに、美味しいものじゃないとお肉でも一切食べないんです。
あぁ、贅沢に育ててしまった。。。
まぁ、本物を知ることは大事です。
だからいっか
iPhoneからの投稿
毎年恒例のものをいただきますよ~
こちらに来た時の楽しみなんです。
コレコレ
そう、松阪で松阪牛です~
伊勢で伊勢海老に続き、毎年恒例のご当地のお食事。
まずはあみ焼きでいただきます。
炭で焼くあみ焼きが最高で~
そして、続いては、すき焼き~
こちらのお肉も、サシの入り方最高ですね。
お姉さんが一番美味しい食べ方で作って提供してくれるので、
食べるのみ。
おいちい。。。
文句なしの美味しさです。
姪っ子も大満足。
このぉ方、1歳のころから、松阪牛だとか、伊勢海老だとか、鮑だとか、
もう何から何まで最高のものを口にしている贅沢者。
なので、家族の誰よりも口が肥えています。
子供なのに、美味しいものじゃないとお肉でも一切食べないんです。
あぁ、贅沢に育ててしまった。。。
まぁ、本物を知ることは大事です。
だからいっか
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