おはようございます
先日の白金マルシェは 焼菓子が2つほど残りましたが、お陰様で ほぼ完売でした
ありがとうございました☆彡
そして 昨日のレッスンはタルト・バナーヌ・ショコラ ワンホールレッスン。
今回は 今年 最後のレッスンに 会いたかった Nちゃんと H様 姉妹が 山口県から新幹線でお越しいただきました
AZULに来て頂いて嬉しくて 感謝の気持ちでいっぱいです(≧∇≦)
H様は もともと AZULのお菓子をよく購入してくれるお客様
瓶入りクッキーは季節毎にいつも 予約してくださいます
いつの間にか 可愛いH様に会うのが 楽しみになっていた私(笑)
レッスン中も可愛くてガン見してました(笑)
可愛い 姉妹です
完成~
試食タイム🎶
今回は少人数だったので ケーキが少しあまり 皆様 おかわりしました(笑)
余った サブレ生地はクッキーにしてお持ち帰りしていただきました☆彡
◾︎クリスマスホールレッスン◾︎
12月19日(満)
12月23日 午前、午後 (満)
12月24日 キッズレッスン(満)
12月25日 午前 タルト・バナーヌショコラ (空2)
午後 (満)
◾︎予定レッスン◾︎
1月20日 ケーキホップス (残3)
※1月、2月のその他 タルト・タタン、タルト・フレーズ、焼菓子を予定してます。
日程は後日アップします。
また 日程、グループレッスンご希望の方は ご連絡下さい
~オーダーについて~
12月~1月中旬まで の アイシングクッキーの
オーダー製作のご予約は終了いたしました。
1月中旬以降の オーダーは承ります。
※焼菓子、生菓子、ケーキホップスは要相談
~・~・~・~・~・~・~・
◾︎桜坂AZUL 武 陽子◾︎
お菓子&時短料理教室
cey japan 認定講師(ケーキポップス)
Sugar Sugar 認定講師(アイシング)
JSA デコカップ認定講師
jrオリーブオイルソムリエ