アトリエ桜坂AZULからオーダーについての お知らせ
12月のアイシングクッキー、クリスマスケーキ製作のオーダー受付は終了致しました。※ケーキポップス、焼菓子は要相談
次回は 来年1月からお作り可能になります。
受付は随時 承っております
沢山のお問い合わせ頂きありがとうございました
12月のオーダー分は順次 スタッフ一同 只今 お作りしております。
仕上がり次第 発送致しております☆彡
クリスマスクッキー 第一弾は 山口県のH様へ発送致します☆彡
第二便は仕上がり次第 発送致します
~桜坂AZULお菓子教室~
こちらは8日の クリスマスコラボレッスンのサンプルです(今更^^;)
こちらから3本お作りして頂きます。
◾︎12月レッスン空き状況
通常レッスンは満席となりました。
~クリスマスケーキレッスン~
⚫︎12月13日 11時~タルト・バナーヌショコラ
※試食して ワンホール持ち帰り
⚫︎12月23日11時~シャルロットフレーズ
※ワンホール持ち帰り 試食はございません。
※午後 満席
⚫︎12月25日 11時~タルト・バナーヌショコラ
13時半~ ガトゥ カシス
※ワンホール持ち帰り 試食はございません。
お問い合わせ
sakurazaka.azul@gmail.com
~・~・~・~・~・~・~・
◾︎桜坂AZUL 武 陽子◾︎
お菓子&時短料理教室
cey japan 認定講師(ケーキポップス)
Sugar Sugar 認定講師(アイシング)
JSA デコカップ認定講師
jrオリーブオイルソムリエ