ハワイアン料理 最終日 | 桜坂AZULお菓子教室・お菓子工房アトリエ桜坂AZUL

桜坂AZULお菓子教室・お菓子工房アトリエ桜坂AZUL

~福岡市中央区桜坂〜
●オーダーメイドスィーツ
ウェディングギフト、キャディビュッフェ、ケーキポップスタワー
企業様むけオリジナルアイシングクッキー
●レッスン
お菓子と時短料理
●ケーキッポップス
●アイシング


10月15日 ハワイアン料理レッスン 終了致しました☆彡
SalondeFleurの優子先生グループ、久しぶりに新幹線で山口県からT様も来ていただき、また20年前のバイト友Aちゃんも参加して頂き 盛り上がりました~しっぽフリフリ

本当に楽しいハワイアンレッスンをさせて頂きました。


⚫︎ロコモコ グレービーソース添え
⚫︎ロミロミサーモン&チーズケーキ(キッシュ)
⚫︎和風ハウピア(きび糖、葛、あんこで仕上げました)

ロミロミサーモンを作ると 一気に2品作れ、簡単で美味しいと 好評でした(≧∇≦)
{B4A41F23-4A4C-4909-8C71-B01342D76BF8:01}



こちらが大好評のハウピア。ゼラチンを使用せず 葛を使い、きび糖で仕上げました。タピオカとあんこ、クリームシャンティを添えて頂きましたニコニコ
{953DC48B-A04A-4147-B910-9DCC38FE3847:01}




スパイスが効いたハンバーグは お子様には厳しいと思ってましたが、パクパク食べてくれて すごく嬉しかったです(≧∇≦)
{2F67BD96-6663-4CC1-A930-879194D4EED6:01}



そして 山口県のT様より "獺祭"をいただきましたドキドキ
前回 いただいた 獺祭の日本酒ケーキも感激しました!
日本酒は何年ぶりだろう、、、人気で手に入りにくい希少なお酒アップ
噂通り 美味しすぎました~~(≧∇≦)

T様ありがとうございましたドキドキドキドキドキドキ
{C2301F35-E8F2-49D6-9A79-4303423DB385:01}

{BA7B8A1B-2E4D-4EF3-8131-4425D763EE35:01}

今晩も一人晩酌致します(#^.^#)


~・~・~・~・~・~・~・~・~・

◉レッスンのご案内◉
※当分の間はリクエストがあったら都度レッスンを致しております。
ご希望の方はお問い合わせ下さいねしっぽフリフリ

⚫︎11月4日(金)フールセック、キャベトントロ、キムタクご飯そして 簡単なブリュレorフォンダンショコラ
⚫︎11月16日(月)  スフレ・オ・ショコラ、チャプチェ
⚫︎11月29日(日)タルト・バナーヌ・ショコラ※ワンホールお持ち帰り
⚫︎11月30日(月)マカロン・オ・ショコラ

◉イベント販売◉
⚫︎11月14日、15日 西部ガス秋のイベント@ヒナタ
※限定瓶入りアイシングクッキー 、カヌレ、、、

⚫︎12月12日 アーバンインテリア
※詳細は後日


12月クリスマス前は シャルロット・ベリー、タルト・タタンを予定してます。
ご希望の方は お問い合わせ下さいね。
sakurazaka.azul@gmail.com





   ~・~・~・~・~・~・~・
               ◾︎桜坂AZUL   武 陽子◾︎
                お菓子&時短料理教室
cey  japan 認定講師(ケーキポップス)
Sugar Sugar 認定講師(アイシング)
JSA デコカップ認定講師
jrオリーブオイルソムリエ
~・~・~・~・~・~・~・~・~・
              ◾︎アトリエ桜坂AZUL◾︎
           オーダーメイドスィーツ販売