10月15日 ハワイアン料理レッスン 終了致しました☆彡
SalondeFleurの優子先生グループ、久しぶりに新幹線で山口県からT様も来ていただき、また20年前のバイト友Aちゃんも参加して頂き 盛り上がりました~
本当に楽しいハワイアンレッスンをさせて頂きました。
⚫︎ロコモコ グレービーソース添え
⚫︎ロミロミサーモン&チーズケーキ(キッシュ)
⚫︎和風ハウピア(きび糖、葛、あんこで仕上げました)
ロミロミサーモンを作ると 一気に2品作れ、簡単で美味しいと 好評でした(≧∇≦)
そして 山口県のT様より "獺祭"をいただきました
前回 いただいた 獺祭の日本酒ケーキも感激しました!
日本酒は何年ぶりだろう、、、人気で手に入りにくい希少なお酒
噂通り 美味しすぎました~~(≧∇≦)
T様ありがとうございました
~・~・~・~・~・~・~・~・~・
◉レッスンのご案内◉
※当分の間はリクエストがあったら都度レッスンを致しております。
ご希望の方はお問い合わせ下さいね
⚫︎11月4日(金)フールセック、キャベトントロ、キムタクご飯そして 簡単なブリュレorフォンダンショコラ
⚫︎11月16日(月) スフレ・オ・ショコラ、チャプチェ
⚫︎11月29日(日)タルト・バナーヌ・ショコラ※ワンホールお持ち帰り
⚫︎11月30日(月)マカロン・オ・ショコラ
◉イベント販売◉
⚫︎11月14日、15日 西部ガス秋のイベント@ヒナタ
※限定瓶入りアイシングクッキー 、カヌレ、、、
⚫︎12月12日 アーバンインテリア
※詳細は後日
12月クリスマス前は シャルロット・ベリー、タルト・タタンを予定してます。
ご希望の方は お問い合わせ下さいね。
sakurazaka.azul@gmail.com
~・~・~・~・~・~・~・
◾︎桜坂AZUL 武 陽子◾︎
お菓子&時短料理教室
cey japan 認定講師(ケーキポップス)
Sugar Sugar 認定講師(アイシング)
JSA デコカップ認定講師
jrオリーブオイルソムリエ