スイスチャードの浅漬☆直売所で買ったスイスチャードカラフルな茎が印象的最近スーパーでも見かけるようになった新顔お野菜、スイスチャードどんな風にしたら美味しいのでしょうまだまだ手探りですが今回は、浅漬にしてみました適当にカットして、2%のお塩を加えて混ぜ漬物容器へ浅漬だけど、ひと晩寝かせて今夜いただこうと思いますそれにしても美しい茎お料理してても楽しいです加熱すると、せっかくの美しい色が褪せてしまいそうでだからこそ浅漬にしてみました新玉ネギのチョレギサラダ週末ごはんの定番、ホットプレートでいろいろ焼き五平餅とか、エイヒレとかニンニクの芽とイカの炒め物大葉のせ お好み焼き