息子のお弁当用に作ったポテトとベーコンの
サラダIN
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
たっぷり入れたので、ふっくらしたベーグルになりました。
もうちょっと発酵させていたら、あやうく
真ん中の穴がふさがってしまうところでした。
高さもあります。
中身はこんな感じ。
具がたっぷりー。
パン生地よりも具の方が多いくらいなので
かるーい感じのパンでした。
お惣菜系ベーグル、初めて作りましたが
これもいいですねー。
ブログランキングに参加しています。
↓クリックの応援、よろしくお願いします。
![にほんブログ村 料理ブログ ベーグルへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fpan_bagel%2Fimg%2Fpan_bagel88_31.gif)
にほんブログ村
- 新版 WEEKEND BAKERIESのしっとり、もっちりベーグル/横山 純子
- ¥1,365
- Amazon.co.jp