紅茶&クランベリーのベーグル | さこのブログ~ワーキングマザーの料理修行

さこのブログ~ワーキングマザーの料理修行

都内在住、4歳と0歳の息子を持つOLです。
仕事と育児・家事で忙しい生活の中でも、家族にはなるべく手作りのおいしいものを食べてもらいたい。。。そんな考えで「頑張り過ぎない」パン・お菓子作りをしています。そのほか、読書、育児のことも記録しています。

焼きあがりました!
photo:01


たっぷりの紅茶葉とドライクランベリー入りです。

どっちもいい香り~。

ナイスな組み合わせでした。


photo:02


紅茶葉が多すぎて、

生地断面の気泡の雰囲気がわかりにくいですがあせる

今日は気温が高かったため、発酵が進んで

ふかふかベーグルになりました。
photo:03




焼き加減もバッチリです。



ブログランキングに参加しています。

↓クリックの応援をよろしくお願いしますペコリ


にほんブログ村 料理ブログ ベーグルへ


にほんブログ村




ゆっくり発酵ベーグル(少しのイーストでつくるパン2)/高橋 雅子



¥1,680

Amazon.co.jp