おはようございます(^O^)/
先週おこなわれた手芸の会のお昼に
「chokkoのパンが食べたいな
![sayu食パンクン](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/sayutann/424652.gif)
と、リクエストして頂いたので
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
喜んで引き受けたよんv(^-^)v
で、真っ先に選んだのがコレ
![さくら](https://emoji.ameba.jp/img/user/us/usatakahiro/376202.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150510/17/sakitakunao/de/ac/j/o0434032613302818257.jpg?caw=800)
季節外れと言われても
大好きなものはいつでも食べたいのだ
※桜あんが残ってるから~とも言う(^o^;)
最近流行の(chokkoの中だけだけど。。。)
桜は焼かずにホワイトチョコで後付けするタイプ
焼いた状態では見えないけど
中にはクリームチーズを忍ばせてあるの( ´艸`)
このパンは何より見栄えが良いし
あんことクリームチーズをのコラボがたまらなく美味しいと
世の中に広めたくて~:*:・( ̄∀ ̄)・:*:好みを押し付けてはいけません
ねじりんしたら。。。
女子力アップ出来そうな
ほんのりピンクが可愛いでしょ
コレは、花3個だから当たり
基本お堅いchokkoだけど
このホワイトチョコの大ざっぱ感が気に入ってますv(^-^)v
お昼だから
お惣菜パンも食べたいよね
で、
選んだのはコレ(←具はカレー職人を加工したもの(* ̄Oノ ̄*)
この時の娘の食べっぷりを見て
きっと万人受けするっしょ(σ・∀・)σ
って
乗せ過ぎちゃう( ̄_ ̄ i)
このパンの好きなトコロは
トマトの色が
焼いたらこんなに鮮やかになるからなの
玄米フレークが
カリカリっと美味しそう
お昼までシナシナになってないコトを祈る・・・(。-人-。)
そう!WIN-WIN(人を幸せするコトが自分の幸せ)でいきましょう v(^-^)v