BLUFF BAKERYのスイーツをご紹介
紅玉りんごを2個分ざく切りに
山積みのりんごをパイで包んだ手のひらサイズ
余計なクリームなどは使わず
サクサクのパイ生地と
ごろごろりんごを楽しむべく
甘すぎずシンプルなアップルパイに
大人気商品
温めてバニラアイスを添えたり
ヨーグルトやフロマージュブランと合わせて朝食にも
甘~くねっとりとした安納いもを丸ごと1本
1時間じっくり火入れし、ほっくほく
アーモンドクリームの上に
ごろごろのせて
サクサクのパイに
軽くふった塩がよりいもの甘さを引き立てます
贅沢~
塩キャラメルソースを添えても
キャロットケーキ グラム売り
オリーブオイルとたっぷりの人参を練り込んだ
アメリカンなケーキ
ずっしりと重みのある生地の食感はもっちり
たっぷりのせたクリームチーズベースのクリーム
との相性はバツグン
おやつ以外でも朝食やランチとしても
シナモンシュガーを巻き込んだ
スイートブレッド
シナモンロールのトッピングには
お砂糖のアイシングが多いけれど
クリームチーズのアイシングをたっぷり
このままでも美味しいけれど
軽く温めると溶けたクリームチーズと
シナモンの香りがたまりません