タ~マゴサ~ンドを
食~べちゃ~うぞぉ~
先日、タマゴサンドが大好きな
花梨ちゃんの話を書いたら、
タマゴサンドが食べたくなっちゃいましたぁ~
ということで、
ブランチにタマゴサンドを作ってみました
今回、
ほんのり半熟卵を作って、
マヨネーズとパセリ、塩を混ぜて
具を作りましたよ~ヾ(o・ω・o)ノ
自分であまりタマゴサンドを
作ったことはなかったんだけど・・・
かたゆでたまごより、
半熟卵の方がクリーミーでいいかも
ちなみに私が作る半熟卵は、
1、お鍋でお湯を沸かす。
2、沸騰したら卵を入れて7分。
3、火を止めてそのまま1分放置。
4、水に浸けて3分待つ。
5、殻を剥いて、ぷるぷる半熟卵の出来上がり
てな感じで、作ってます(o^-')b
あくまで自己流だけどね
にしても。。。
なんか作り過ぎちゃったかな・・・(;´▽`A``
明日もタマゴサンド決定
若干、食べ過ぎて気持ち悪い・・・
ぁぅぁぅ……
そろそろ準備して、
お仕事行ってきまぁ~す
ヾ(@°▽°@)ノ
関連記事
† タマゴ、タマゴ、タマゴサンドは美味しいなぁ~♪ †