レシピブログさんメシ通さんコラボ企画!

連載33回目は塩鮭を使った焼飯!和風チャーハン!!

 

 

 

 

 

 

 

塩鮭の和風チャーハン

 

 
 
 

 

 

焼いた塩鮭をほぐしたら香味野菜たっぷり入れたチャーハンに♪

食べる時に青海苔、かつお節をふりかけてお召し上がりくださいね〜

これに熱々のお出汁をかければ........和風スープチャーハン也!!!

(ちゃ、茶漬けとも........;汗)

 

 

 

詳しいレシピはメシ通さんのページでどうぞ☆

 

 

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

 

料理 ブログランキングへ    
$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba