レシピブログさんメシ通さんコラボ企画!連載31回目はグレープフルーツと魚介を使った

夏らしいレシピ!

 

 

 

 

 

 

サーモンとグレープフルーツのマリネ

 

 
 
 
グレープフルーツの爽やかな酸味とほろ苦さ
お刺身用のサーモンに軽く塩を振ってからドレッシングと混ぜてマリネに♪
よく冷やしたワインやスプマンテ、辛口の日本酒なんかも合います
 
 
詳しいレシピはメシ通さんのページでどうぞ☆
 
 
 
 
 
 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

 

料理 ブログランキングへ    
$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba