魚屋夏旅行 ~ さかなやの夏休み 2016 ~ 真夏の戸田 Last Scene
その日の夜
夏・戸田旅行から帰り、娘を塾へ送る
時間は18時すぎ............ お腹減るよね
夏旅行は海、必然的に魚介料理が多くなる
日中のお昼ご飯は海の家だが、ラーメンとかホットスナックなどがメイン
肉、肉が食いたい(ゴクリ
てなことで、妻と息子と肉を食べに出発!
娘、ゴメンな
秘密にしてたし;アハハッ
向かった先は 海老名食堂ホルモン部
娘にバレたらマジ切れると思う
だって娘の大好きなお店だから!
生ビールからの
セセリ
鶏の首肉を焼き上げ、レモンベースのタレで食す
コリコリ” モニュモニュ” うめぇ〜”
野菜も不足がちだったので食す
シーザーサラダは大好物!
ハラミは息子&いないが娘、そして妻の大好物
息子は3人前ペロリ♪ めっちゃ幸せそう♪
日本酒、冷酒にスイッチしている私
とろけるトロホルモンに舌鼓
マジ口福!!!
妻は冷麺(ミニサイズ)で〆てた
私も冷麺にしようと思っていたのだが..........
カルビクッパをチョイス
暑くても熱くても米が食べたかった
こんなにデカイ肉の塊が入ってたよ
うん!うまし!! 眼福もMax!!!
ホルモン部さん☆ごちそうさまでした(大満足
☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆
にほんブログ村
↑
ブログ村☆心機一転!新たに登録しました!!よろしければポチッとお願いします ☆
料理 ブログランキングへ
↑
人気ブログランキング☆『 男の料理 』に登録しました!上位目指して頑張ります ☆