9308




ハラミ好きな我が家
焼肉定食にしたのは娘、息子は丼にしてほしいと言うことなので、
キムチと温玉を乗せたドンブリを作ったよ~








9310



薬味ネギ(万能ネギ)と炒りごま、これ大事ね!
焼いた牛ハラミの下にはキムチが敷き詰められてます
タレは市販品、あるメーカーのものをカスタマイズ
(ニンニクや調味料をプラス)

温泉卵も簡単に作れるので冷蔵庫にストックしてありますよ♪




息子『味わって食べてる?』と言いたくなるくらい、マッハで完食
ぐむむっ、嬉しいんだけどなんか複雑(笑




それでは








☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目








にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村 
   
 ブログ村☆心機一転!新たに登録しました!!よろしければポチッとお願いします ☆




料理 ブログランキングへ
   
人気ブログランキング☆『 男の料理 』に登録しました!上位目指して頑張ります ☆





$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba