インフォレスト株式会社から 女子カメラ特別編集
DANSHI:CAMERA eye's vol.1 (アイズ vol.1)
Mook カメラの専門雑誌にて 料理レシピ&私が撮った画像(写真)が掲載されましたよ~
めっちゃ! 嬉しい!! 大感動!!! 。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。
eye's vol.1、103ページ
1ページ がっつり” と ♪
テーマは パパ☆お父さん、彼氏が休日(土日祝日など)に家族や彼女へのありがとう料理 (≧▽≦)
大皿で わいわい♪ 楽しく♪ を考えて作りましたよ~
パーティー料理にもバッチリ! 大皿料理なのでシェアして下さいね~~
そうそう!
レシピ名の通り ☆ ひと皿で3度おいしい♪ あんかけ焼きそば
大皿に炒めた焼きそばと、あんかけ” が二種類
これはね、サッパリと薄味にまとめた海鮮あんかけ
本当! しんぷるよ!!
でもね、海鮮の旨味がストレートに味わえる優しい風味の海鮮あんかけになっておりまする♪
んでもって、コッチはガッツリ” 麻婆挽肉あんかけ
辛みと挽肉の旨味をパワフルに!
海鮮あんかけとは対照的な仕上がりにしています
生姜やニンニク、長ネギみじん切りなどスタミナ系♪
味付けは豆板醤に甜麺醤、豆豉醤などをベースにした合わせ調味料ですよ~
仕上にニラを!!
まずは 海鮮あんかけ焼きそば、麻婆挽肉あんかけ焼きそば を別々に食べて
2つのあんかけ焼きそばを楽しむよろし ☆
その後は 海鮮あんかけ と 麻婆挽肉あんかけ を混ぜて スペシャルあんかけ に!!!
海鮮あんかけ と 麻婆挽肉あんかけ Mix で 海鮮と挽肉の旨味が合わさり、
NICEコラボの中華丼が完成します。
ひと皿で3度おいしい♪あんかけ焼きそば
お料理初心者の方、お腹いっぱい食べたい方にもオススメですよ~
詳しいレシピは
DANSHI:CAMERA eye's vol.1 103ページに掲載されています♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140224/12/sakanaya-sandaime/a2/a6/j/t02200311_0375053012856375725.jpg?caw=800)
カメラMook本をみている、読んでいたんだが ..........
うぅ~っ 新しいレンズが欲しくなってきたお(涙
◆◆『うをの華×魚屋三代目』魚屋三代目プロデュース「エビごろごろ海鮮漬け」発売中◆◆
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20131105/02/sakanaya-sandaime/50/00/j/o0480012012739261431.jpg?caw=800)
画像をクリックで、購入ページへ行けます。
※よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆
![目](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
![にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Ffood.blogmura.com%2Fcookingmen%2Fimg%2Foriginalimg%2F0000341020.jpg)
にほんブログ村
↑
ブログ村☆心機一転!新たに登録しました!!よろしければポチッとお願いします ☆
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.with2.net%2Fimg%2Fbanner%2Fc%2Fbanner_1%2Fbr_c_1321_1.gif)
料理 ブログランキングへ
↑
人気ブログランキング☆『 男の料理 』に登録しました!上位目指して頑張ります ☆
![魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20130918/16/sakanaya-sandaime/db/63/p/t02190095_0219009512687874998.png?caw=800)
魚屋三代目プロデュース「エビごろごろ海鮮漬」の販売はコチラで売っています。
![$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba](https://stat.ameba.jp/user_images/20130117/19/sakanaya-sandaime/21/f2/j/t01000100_0100010012380924922.jpg?caw=800)