1658




インフォレスト株式会社から 女子カメラ特別編集

DANSHI:CAMERA eye's vol.1 (アイズ vol.1)



Mook カメラの専門雑誌にて 料理レシピ&私が撮った画像(写真)が掲載されましたよ~
めっちゃ! 嬉しい!! 大感動!!! 。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。




eye's vol.1、103ページ
1ページ がっつり” と ♪








1659




テーマは パパ☆お父さん、彼氏が休日(土日祝日など)に家族や彼女へのありがとう料理 (≧▽≦)


大皿で わいわい♪ 楽しく♪ を考えて作りましたよ~
パーティー料理にもバッチリ! 大皿料理なのでシェアして下さいね~~




1653




そうそう!
レシピ名の通り ☆ ひと皿で3度おいしい♪ あんかけ焼きそば

大皿に炒めた焼きそばと、あんかけ” が二種類






1683




これはね、サッパリと薄味にまとめた海鮮あんかけ
本当! しんぷるよ!!

でもね、海鮮の旨味がストレートに味わえる優しい風味の海鮮あんかけになっておりまする♪







1663




んでもって、コッチはガッツリ” 麻婆挽肉あんかけ
辛みと挽肉の旨味をパワフルに!

海鮮あんかけとは対照的な仕上がりにしています


生姜やニンニク、長ネギみじん切りなどスタミナ系♪
味付けは豆板醤に甜麺醤、豆豉醤などをベースにした合わせ調味料ですよ~

仕上にニラを!!



まずは 海鮮あんかけ焼きそば、麻婆挽肉あんかけ焼きそば を別々に食べて
2つのあんかけ焼きそばを楽しむよろし ☆


その後は 海鮮あんかけ麻婆挽肉あんかけ を混ぜて スペシャルあんかけ に!!!


海鮮あんかけ麻婆挽肉あんかけ Mix で 海鮮と挽肉の旨味が合わさり、
NICEコラボの中華丼が完成します。






ひと皿で3度おいしい♪あんかけ焼きそば


お料理初心者の方、お腹いっぱい食べたい方にもオススメですよ~

詳しいレシピは

DANSHI:CAMERA eye's vol.1 103ページに掲載されています♪






カメラMook本をみている、読んでいたんだが ..........
うぅ~っ 新しいレンズが欲しくなってきたお(涙





◆◆『うをの華×魚屋三代目』魚屋三代目プロデュース「エビごろごろ海鮮漬け」発売中◆◆


画像をクリックで、購入ページへ行けます。






※よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目








にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村 
   
 ブログ村☆心機一転!新たに登録しました!!よろしければポチッとお願いします ☆




料理 ブログランキングへ
   
人気ブログランキング☆『 男の料理 』に登録しました!上位目指して頑張ります ☆




魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba
魚屋三代目プロデュース「エビごろごろ海鮮漬」の販売はコチラで売っています。

$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba